CAPACITACIÓN A LOS REPRESENTANTES DE LAS CENTRO DE EXPENDIÓ DE ALIMENTOS UBICADOS DENTRO DE LA UNMSM.

Inicio / ALIMENTACIÓN / CAPACITACIÓN A LOS REPRESENTANTES DE LAS CENTRO DE EXPENDIÓ DE ALIMENTOS UBICADOS DENTRO DE LA UNMSM.

La Oficina general de Bienestar Universitario mediante la Oficina de Alimentación ha realizado capacitaciones a los representantes de las cafeterías y centros de expendio de alimentos dentro nuestra universidad en temas de manipulación, control y conservación de alimentos para el público en general:

Las charlas se realizaron según detallamos en el siguiente cuadro:

Tema Fecha Horario Lugar
La Importancia y los Beneficios del Control de Calidad en los Alimentos 1 de marzo 2017 3:00 a 4:00 pm Comedor de la Ciudad Universitaria
Contaminación Cruzada en los Alimentos 1 de marzo 2017 4:00 a 5:00 pm Comedor de la Ciudad Universitaria
Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos y Bebidas 2 de marzo 2017 3:00 a 4:00 pm Comedor de la Ciudad Universitaria
Conservación de Alimentos de Alto Riesgo 2 de marzo 2017 4:00 a 5:00 pm Comedor de la Ciudad Universitaria

 

La cantidad de participantes por fecha fue de 37  en la primera etapa el día 1° de marzo y 37 participantes  el 2° de marzo.

Las capacitaciones fueron realizadas por nuestros nutricionistas el Lic. Marcos Escobar Soto, Lic. Yamsel Noel Tamayo y  Lic. Juan Carlos Valencia Rivadeneyra; los cuales tuvieron la ardua labor de brindar conocimientos en herramientas de calidad en la manipulación de los alimentos en los puestos de venta dentro de la UNMSM.

Deja un comentario